Разговор с

Ирина Алымова-Москвичёва
Если ты зажигаешь звёзды,
Запускаешь по кругу солнце,
И движеньем руки умеешь
Вызывать раньше срока лето,

Если делаешь вкусным воздух,
Клеишь трещинки в мира донце,
И дыханьем своим согреешь,
Не давая душе ответа,

То, пожалуйста, будь серьёзным,
Когда крутишь судьбы веретёнце.
Или нет! Быть серьёзным успеешь.
Мы так ждали улыбки и света…