Разогрею в ложке ладан...

Бологово Михаил
Вот, сижу весёлый  -  ой ли...
Хватит врать, пиши, как есть;
Боже, дай мне силы воли
эту зиму перенесть.

Быть готов за всех в ответе;
брошу ямб, пошлю хорей-
и пойду на всё на свете,
лишь бы лето поскорей.

Разогрею в ложке ладан,
чтобы в доме покадить;
даже счас могу  -  а, ладна...
Не, а правда, что годить.

Ночью филин в парке ухнет-
за окном декабрь шу-шу...
Всё, харэ  -  иду на кухню.
Тока строчку допишу.
     _______