Всё в прошлом...

Лариса Кирикова
Одна минута, миг и НИЧЕГО,
Мечты, надежды стали прошлым...
Нить  жизни оборвалась у него
И склеить это невозможно!
Смогли бы всё заранее узнать,
Конечно, изменили планы.
Но где об этом можно прочитать,
Какие созданы программы?

Пока бессилен видно человек
Своей судьбой распоряжаться...
Пройдут года, а может целый век,
Но кое-что начнёт меняться!