Туман в лесу

Тесл Марианна
Заблудился я в лесу,
Я расстроенный стою.
И туман уж обступает,
Мир в лесу весь замирает.

Сосны высоко глядят,
И макушками шумят.
Видят путь они дорогу,
Но сказать они не могут.

Я стою в лучах заката,
Ждем меня давно расплата,
Я тревожно так гляжу,
И в туман я не хочу.

А туман стоит стеною,
На душе лишь нет покою.
Сосны замерли в дыму.
Я в тумане побегу.

Бег мой будет без оглядки,
И сверкать лишь будут пятки.
Но туман стоит стеной.
Наблюдает он за мной.

Заблудился я в лесу,
Тяжесть я в себе несу.
Я на миг закрою глазки.
Мир теряет просто краски.