Уютный дом

Людмила Ведерникова 2
 Триолет.


Декабрь. Мороз
  Крепчает с каждым днём.
Привычная
  Уральская погода...
На кроне -
  обустроен птичий дом.
Декабрь. Мороз
  Крепчает с каждым днём.
И птахи за работу
  "бьют челом",
Их тронула
  Мальчишечья забота.
Декабрь. Мороз
  Крепчает с каждым днём!
Привычная
  Уральская погода...

22 декабря 2015 г