Луне нужна лишь луна

Савва Демчуков
В небесах миллионы звёзд
Но луна все ровно одна
Мир так сложен, а смысл прост
Луне нужна лишь луна

Та душа, что поймёт молчание ,
Та чей взгляд словно в душу, родной
Та, кто не впустит к тебе отчаянье
Только с ней обретаешь покой

Её боль - боль твоя
Её взгляд в конце дня усталый
Ты обнимешь , любовь тая
Боль уйдёт словно снег талый

Её голос будто хрустальный
А прошепчет - услышишь с толпы
Не земной её вкус, не реальный
Его можешь понять только ты

Её верность неразрушима
Её выбор неизменим
Тебя выбрать себе разрешила
Она будет с тобой лишь, с одним.