Когда народ дойдя до грани

Виктор Албаев 2
Когда народ дойдя до грани
Готов вот-вот уже взорваться
Тут вдруг находятся причины
Что нужно всем объединяться
*
Взывая всех забыть обиды
Направить гнев,куда власть скажет
Слова на первый взгляд нелживы
Да кто ж обратное докажет
*
Народный гнев направлен в русло
А Власти это,лишь,и надо
И от того стаёт,так грустно
Что превращают народ-в стадо
20.12.15