И опять о любви...

Александра Василенко
               ***

Пути любви у каждого святые,
Она - и жизнь, и сердце, и душа.
Случится вдруг - замрёт или остынет,
Любовь и в смерти будет хороша.

Не говори, что жизнь прошла впустую,
Коль ты была любима и нужна.
И береги, как истину простую:
Любовь, как воздух, для души важна.

*************************************