Маргарите...

Алексей Никишин 2
 
О Ней мечтал когда-то Мастер,
Насквозь пронизанный хандрой.
"Она застряла костью в пасти,
Дыханье перекрыв собой".

Ей Дьявол вечностью стелил
К ногам ковровую дорожку,
Своим Всевластьем приручил
Её, как брошеную кошку.

Зависшая меж двух миров,
Желая в строках отражаться,
Для Мастера отдаст всю кровь!
ЛИШЬ БЫ РОМАН НЕ ОБРЫВАЛСЯ!