Провожая Старый Год

Варуб
Провожая Старый Год,
Новый Год встречаем.
По традиции в семье
Стол мы накрываем.

За столом сидит родня,
Ожидают чудо.
Бой курантов у кремля,
Новым Годом будет.

Звон фужеров в Новый Год,
Праздником зовётся.
Поздравляет президент,
Выпивать придётся.

Вся семейная страна
Президента любит.
В ожидании она,
Что он скажет людям.

Как устроит чудо - Рай,
Русскому народу.
Нам условия создай,
В жизни дай свободу!