Паук

Елена Зыкова 2
Паук живёт на пианино,
В углу висит там паутина.
Играет редко Маша пьесы –
Другие в жизни интересы:

Мультфильмы смотрит, передачи,
Решает сложные задачи,
Ещё мечтает, строит планы,
Есть любит Маша круассаны.

Не любит прибираться Маша,
На пианино крошки, каша.
Стоят там грязные стаканы,
И поселились тараканы.

Паук плетёт здесь паутину –
Из кружев дивную картину.
И тараканов ловит ловко –
Тут у него своя столовка.