Русская весна

Ирина Мелешина
Русская весна, как нужна она
Для души и тела, и тепла
Тёплых отношений меж людьми
Нас разъединили, думая, что мы

Мы поверим в сказки,  в светлую мечту
Жизнь на Марсе лучше, лучше, чем в Крыму
Лучше враждовать, подарить  войну
И людей травить, сеять как чуму

Люди- улыбнитесь, полюбите всех
Запустите в души, свой весёлый смех
И скажите громко, чтобы  мир узнал
Мы же братья, сёстры, я тебя искал

Я тебя ищу – и сказать хочу
Нет таких политиков, чтоб убить мечту
Ту мечту, что в сердце и в уме моём
Чтобы жить нам вместе, как счастливый дом

Поделюсь с тобой, хлебом и углом
И  открою  двери настежь, для тебя  в мой  дом
И от нас с тобой зависит, скоро ль мы поймём
Как построить  быстро, подорвавший дом!

22.12.2015