Жизнь прекрасна

Страна Любви
Детство в каждой секунде живуще,
в каждой малости - сразу и всем.
Юность любит мечтать о грядущем,
день сегодняшний тратя взамен.

Зрелость знает, почём циферблаты
золотых (не швейцарских) часов.
Старость бережно каждую дату
размещает на чаше весов.

Просит внук: дед, давай поиграем,
будто дедушка - я, а ты - внук?
Дед заплачет, охваченный раем,
- не реви! - буркнет "дедушкой" внук...