Маме

Юлия Бузикова
чем взрослей - тем сильнее скучаю
тем сильнее грущу о тебе
мама, как мне тебя не хватает
ты теперь рядом только во сне

мне б прижаться к твоим ладоням
мне бы заново все рассказать
как любила впервые... больно
как училась терять и прощать

как боялась и снова вставала
как теряла и находила мечты
мама, если бы ты только знала....
как хочу, чтоб была рядом ты

но я знаю, ты ангелом в небе
оберегаешь, мой путь освещая
я тебе посвящаю победы
и чем взрослей- тем сильнее скучаю