двадцать один

Стылый
случилось море
и печаль подала на развод
теперь волны гасят ветер
и крики выдуманных чаек
ложатся на погост сознания
среди убитых имен
и истертых воспоминаний
там где было пусто
стало громко
там где было темно
стало пусто

случилось то что случилось
и звезды сузились до белых черточек
до сполохов ничейной боли
просящей приюта на ночь
одно сменилось другим
другое наложилось на третье
крики выдуманных чаек
вырвались из головы словно пули
разносясь по всем направлениям
еще не выдуманного неба
палата номер двадцать один
первая койка слева