Разрушитель тебе название

Елена Иланская
Есть живущие и доживающие -
Как бегущие и догоняющие,
Наблюдатели и участники,
Превращаются в будни праздники.

В бурях жизни - просветы редкие,
Машет смертнику утро веткою,
Все так буднично в дня трагичности,
Разлетелись осколки личности...

По столу кулака стучание,
На разумность неотвечание,
Шантажа угрозы и действия,
И покруче цунами бедствие...

Разрушитель  - тебе название,
То одна,  то другая мания,
Золотое утро  прощания
И прийти во сне - обещание..