Загадки о птицах с зимним названием

Григорий Дарманьян
1. Кто из птиц - снежку пушистому,
красногрудый тёзка голосистый?

2. Какой птицы - имя говорит,
будто бы зимой она птенцов родИт?

3. Не смотря на зябкую погоду,
кто летит к нам в это время года?


Снегирь, зимородок, зяблик.