Очень плохой

Миша Сазонов
Жаль, но я совсем не такой,
Каким ты видеть меня хотела...
Да, плохой я, очень плохой!
Я пытаюсь с собой что то делать,
Я меняю себя как могу...
Для других всё таким же останусь.
До конца изменюсь лишь в гробу,
Только там до конца поменяюсь!
  Очень я благодарен судьбе,
  Что мне встречу с тобой подарила,
  Жизнь мою навсегда изменила -
  Я живу лишь любовью к тебе!
Все во мне видят только плохое,
Наконец то и ты разглядела...
И теперь на душе нет покоя,
Не такого меня ты хотела.
Не такого меня полюбила,
По такому ты не скучала,
А теперь всё совсем изменилось,
Всё что было просто пропало.
  Как бы ни было - я не предатель,
  Никогда тебя я не брошу!
  Друг я твой, а не приятель,
  Хоть в глазах я твоих - нехороший...
  Помни - я только твой, навсегда!
  Ты душа моя, моя жизнь!
  Может вместе не быть никогда,
  Крепко за руку мою держись.

Моей любимой!
Прости что я такой!?