Грань тонка

Ульяна Шишкина
грань между стихами и реальным так тонка...
где выдумка? где пафос?  где безумство...
читая стих, парою не видишь в нем стиха -
читаешь мысли, временами вольнодумство...
и правды нить чудовищно близка...
не разделить фантазии от чувства.
и я себя воображением пленя
творю, вся поглощенная искусством...