Игра

Элекмана
Ввязались не в ту игру.
Любовь-не сказка, жестокая лира,
Если потянешь не ту струну,
В душе не окажется мира. 

С поднятой головой иду на расстрел,
С сердца я бронь  снимаю.
Боролась,но это предел,
Стреляй, я в беспамятстве, боль отпускаю.
 

Каждый шаг острием в кожу вонзался,
Каждое слово как комом в горле.
Теперь остались ли шансы,
Не покинуть мир,не оказаться в коме?

Здесь все не по правилам,
Война иль любовь,одинаково сходятся.
Встанем по разным камерам,
Смотря как любовь в двери ломится.

Никому не  нанесено вреда,
Это безумица,не по правилам ты играл.
Суть стратегии была ясна:
Кто первый влюбится, тот проиграл

Ввязались не в ту игру,
Добром дело не кончится.
Я кажется больше так не смогу,
Проиграла
Влюбилась
Стреляй
Все закончилось..