болезнь

Игорь Боёк Бойков
хочется забиться в уголок
или же исчезнуть навсегда,
выстрелить себе в висок
из охотничьего ружья.
чувствую болезнь меня убьет
сниться мне мать сыра земля,
может быть все это пройдет
или же осядет навсегда.
я прикованный к кровати
не могу ни сесть не встать,
с деньгами одни проблемы
не кому кусок хлеба подать.
и так лежу весь день
на улице светло и пахнут травы,
потом ночь не могу уснуть
снятся страшные кошмары.