Эпистолярный жанр давно не в моде...

Валентина Владова
Эпистолярный жанр, увы, давно не в моде-
Заброшен в угол, как ненужный хлам,
Да и одет в сезон не по погоде,
Идя на исповедь, как в рай, в духовный храм.

Уже не пишут на углах салфеток,
Изменчив в корне разговоров фон,
И на полях не ставят красных меток.
Прогресса век - смартфон, айпад, айфон.

А я, как прежде, доверяюсь строчкам,
Пусть мысли хороши или плохи.
Прилюдно каюсь, сидя в уголочке,
Изливши на бумагу все грехи.