Боль

Надежда Рубцова
Толсторукая душит боль,
Обливая меня напалмом.
В голове будто дикий вой,
Будто я забываю о главном.
Отбивает чечетку в такт
И от этого еще хуже.
В голове будто дикий мат,
Ор, что я никому не нужен.
Будто я по иглам и камням,
По лезвиям, стеклам, огню.
Иду, где не будет возврата,
Иду искупая вину.
Иду, мне не будет защиты.
Иду, а в руках с крюком плеть.
И кроме своей спины,
Мне некого ею огреть.