А жизнь идёт своею чередою...

Евгений Осетров
А жизнь идёт своею чередою,
Пусть  в душе камень,в сердце острый нож...
Обиды груз оставив за спиною,
Воспрянешь духом,крыльями взмахнёшь...
Орлицей воспаришь в высоком небе,
Увидишь Мир в прекрасном красках  дня....
И позабудешь обо всём на свете,
И к чёрту все проблемы и дела....