все давно решено за тебя и за нас...

Крутий Юлия
все давно решено за тебя и за нас, мой мальчик.
я тебе напишу письмо и по ветру его пущу.
ты не в силах поймать его, что и значит -
никогда не увидишь, как я грущу.

я себе давно обещала начать сначала.
ты не первый, знаешь ли, вырвал меня с пути.
только песенка спета, хоть она и звучала
у меня глубоко-глубоко внутри.

ты не первый, знаешь ли, бросил под воду камни,
это мне не грозит - я на месте всегда топчусь.
если ты не первый, то значит давний,
по-другому жить я еще учусь.

все давно решено за тебя и за нас не нами.
мои письма к тебе - по городу на лету,
но один клочок все же совпал словами:
"приезжай скорее. скучаю и очень жду..."