Милой доченьке

Тамара Сижук
        НАТАШЕНЬКА, С ЮБИЛЕЕМ, РОДНАЯ!

          В жизни твоей, любимая,
          Солнце пусть светит радостно!
          Господом будь  хранимая,
          Светом небесным, благостным!
          Счастья тебе без зависти,
          Смеха и вдохновения!
          Веры, душевной святости,
          Мудрости и терпения!
          Слёз пожелаю радостных,
          Мира и процветания!
          Слов под луною сказочных,
          В нежной любви признания!
          Дружбы вершин и верности,
          Звёзд лучистых сияния!
          В сердце – священной честности,
          Неба ночного дыхания!
         
   ВЕЧНОСТИ, УДИВЛЕНИЯ,
            НЕЖНОСТИ И СПАСЕНИЯ,
                ГОРДОСТИ, ОЗАРЕНИЯ,
                МИЛАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!