Такие вот дела

Фёдор Гельм
Ты уже не бьёшь тревогу,
     Что-мол где-то запропал.
Занесло ли вдруг дорогу,
      Или просто нос задрал?

Успокойся,всё,как было,
     Да и кто из нас гордец..
Ты сама душой остыла,
       Согласись уж наконец.

Стало быть,зачем я буду,
   Пробираться сквозь пургу.
Где одни снега повсюду,
 В них ведь сгинуть я смогу.

А ты даже знать не будешь,
  Где твой друг обрёл покой.
Разобщённость вышла-судеб,
    Нет любви у нас с тобой.

Посему и нет иллюзий,
     Что и после будет прок.
И тебя теперь не"грузит",
     Если не являюсь в срок.