Ёлочный Базар

Владимир Войтенко
Серость нар нарушу,
прыг-скок наружу,
        в стужу.

Снегурочка Фью,
потанцуем на рынке"Динамо",
под мелодию- "Бедная Мама".
Из термоса кофе горячий,
в субботу нельзя иначе.

"Ёлочный Базар",
         и побрякушки,
"Заказы" пошли, и задатки.
Снегурочки словно ловушки,
Их разговорчики сладкие.

Мысли не мыши,
              не убегут,
Скоро гирлянды зажгут.
Выпью шампанского
             под куранты,
и развяжу
         на подарках банты.

Снег засыпает изъяны.
Поздравляю
         с Годом Обезьяны!

     (22.12.2015)