Уходит любовь, и топает ножками

Мир Добрых Снов
Уходит любовь,и топает ножками.
Вдали оглянувшись,мне улыбается.
Душа отболела горючими слёзками.
Сердце спокойно с любовью прощается.

Что же мы стали такими беспечными,
Чувством любимых так просто бросаемся.
Нежные чувства не могут быть вечными,
А без любви с чем же сердце останется...