Звучим

Дарья Мозарт
 Звучим.
Вдвоём звучим по малым и большим регистрам.
Наш септ аккорд имеет странное такое разрешенье.
Твой голос, ты.
И небо кажется мне чистым,
Даже когда свинцом окутано...
Одно всё - это предрешенье.
...а ведь бывало путало.
Теперь летим.
Над пропастью, отдавшись северным ветрам,
Ты там на юге, где хлеба озимые
А мне бы здесь дышать через метели зимние,
Тоскуя по ушедшим временам.

....
3 02 2015
Петербург.