Бардак и хаос в мире

Владимир Григорьевич Арсентьев
Какой бардак и хаос в мире,
Как это разумом постичь?
И мне писать об этом лиру,
Душою ужас пережить.

Миропорядок на планете
Всю жизнь меняет на корню.
Грозят «Игиловцам» Вендеттой,
Но я не только их виню.

Америкосы и Европа,
То породили лично зло.
Цинично делали, жестоко.
Ростки террору всё дало.

В Ираке, Ливии шли войны.
Сейчас вся Сирия в огне.
Но разве можно жить спокойно?
Какой, то нужно всё стране?

Властям то «Запада»  всё нужно
Посеять хаос и бардак.
Зачем им мир земной и дружба.
Им нужен личностный диктат.

Но зря паскудники старались.
Им не бывать в земном раю.
Они заложниками стали.
Всю суть теперь я узнаю.

Террор пришёл на всю Европу.
Огромный беженцев наплыв.
Вот так и надо идиотам.
Прилюдно вскрылся сей нарыв.

Поняли, что вы натворили?
Какой посеяли бедлам?
Планету хаосом сгубили.
И опозорили Ислам.
                2015 г.