Стиснем зубы

Александр Медведев 15
Мы любим девочек и мальчиков открытых,
Вливая в головы героев знаки "плюс",
Но слишком много моралистов сытых,
Героев, созданных на современный вкус.
Всё началось с картинок чуда-куша.
Вновь у страны бездумные вожди.
Обвал, дефолт, в почёте "ножки Буша",
А ты, приятель, смены подожди.
Она пришла, но  в панцире зелёном,
А он не каждому клиенту по зубам.
Не всё пошло по нравственным законам.
Пришлось покланяться отеческим гробам.
За каждый шаг плати зелёным знаком,
А Гиппократу стыдно - покраснел.
Квартира под залог - довольствуйся бараком
Мир обезумел что ли весь, осатанел?
Мы в окружение попали - стиснем зубы,
Европа нас пытает дружно на излом
Мы ей напомним, что порой бываем грубы
И не позволим разрушать наш общий дом!

                22.12.15