Как во Киеве, во граде

Борис Беленцов
Как во Киеве, во граде,
В развесёлой ихней Раде
При докладе и параде
Сеню прихватили сзади.

Словно куклу из сексшопа
Депутат из Конотопа
Сеню мацал он за жопу
Развлекал он так  укропов.

Мял он Сене «фаберже»
Бился Сеня в мандраже
Был Ляшко настороже
Це Европа ли уже?

А потом все спохватились
И за Сеню заступились.
И схватились и сцепились
Смертным боем в Раде бились.

Били скопом депутата
Не лишили чуть мандата
На лице все результаты
Сеня же слинял куда-то.

Как во Киеве, во граде,
И при нынешнем уряде
В развесёлой ихней Раде
Не бывает тиши, глади
22 декабря 2015г Борис Беленцов