Про идеального мужа

Юлиана Шевцова
Ты много раз так отличался ночью,
Что просыпалась удивлённа я,
Когда пытаюсь быть не-дамски прочной,
Доказываешь, что главный ты в "семья"!
Когда ты спишь, я всех прошу жить тихо,
Твой сон до первых солнц всегда храню.
Расписку в утренних птенцовых играх,
Пришлешь с букетом и омлетом, а я сплю!)