Куда ушла моя любимая..

Андрей Незванный
это песня, послушать скачать мр3 можно тут - https://www.realmusic.ru/nezvan/
Видео можно посмотреть здесь -
                1
Прекрасен город поздним вечером,
Опять горят огни его..
А от меня ушла любимая,
И ни сказала ничего.

На сердце ночь необозримая,
И я потерянный иду..
Куда ушла моя любимая,
И где же я её найду?
                2
Она ушла и не сказала мне,
Что нет её со мной уже
Как будто что то переполнилось
В её загадочной душе..

Мои поступки безрассудные,
Гулянки, пьянки, кутежи..
Ответь мне, улица безлюдная,
Куда ушла она, скажи?
                3
Она терпела всё и верила,
Что я исправлюсь наконец..
Что из квартирки однокомнатной
Мы переедем во дворец..

Что наконец родим ребеночка,
Коляску купим, колыбель..
Игрушки, рюшечки, пеленочки,
И вся такая канитель..
                4
Скажите, где моя любимая,
Я на коленях приползу..
Свои грехи слезами вымолю,
Домой на ручках отнесу.

На сердце ночь необозримая,
И я потерянный иду..
Куда ушла моя любимая,
И где же я её найду?