Драконовые законы

Виктория Полински
Зачем их только в жертву приносили
И девушек прекрасных ждал дракон-
Рвал плоть девичью своей лапой сильной
Или любил по-своему их он?
Их оставляли прямо у пещеры,
Чтоб не сбежали, к камню приковав.
Где были вы, слепцы ужасной веры,
Да лучше бы вас черт тогда побрал!
Не лучше ль было всем несчастным миром
Собраться и рептилию убить,
А не забыться пьяно- сладким пиром,
Ведь через время снова слезы лить?
В конце концов убили всех драконов,
Нашлись средь вас такие молодцы'!
Остались лишь "драконовы" законы,
А люди, как и прежние, глупцы!!!