Смотрю на звезды, созерцая небо

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Смотрю на звезды, созерцая небо…
Раскрылся надо мною бархатный шатер…
Коль плохо на душе, обидно, гневно,
Или душевной бури ярый шторм –
Смотрю на небо, созерцая звезды…
Я выхожу на воздух, на простор…
Я с Мирозданием наедине…свободна…
Залечиваю раны… и в душе – покой…

22 12 15