Благие мысли

Лондон
Что на душе у трубочиста?
Мгла?
А как должно быть холодно убийце ночью
К чему такие доводы?
Я вновь лишился сна
И вою на луну, по волчьи

Скверной характер
У сотрудников охранной сферы
Благие мысли у работников Метро
А мне похоже не хватает веры
Ведь Вера бросила меня давно

Унылой кажется Москва Южанам
Нам кажется прекрасным Юг
А я кажусь излишне слабым
Но нету никого
Сильней вокруг