***

Анна Горицвет
Душа моя, о чём ты плачешь,
О чём печалишься во сне?
Тот мир, где ты чего-то значишь,
Далек и недоступен мне.

Там нет обид,там неразлучно
Все те, кого любовь хранит;
Слова излишни - там беззвучно
Душа с душою говорит.

Он рядом, здесь, но слишком тонок,
Стремлюсь туда,но узок мост!
Проходит вольно лишь ребёнок,
Так лёгок и наивно прост!