О дружеском тепле

Анастасия Шатилина
Окрыленность. Внутри и снаружи.
Нас с тобой накрывает волна,
На которой находятся души,
Что уже породнились сполна.

Теплота. И сегодня, и дальше.
Не исчезнет наш радостный смех,
Что лишен лицемерия, фальши,
Для которой так свойственен грех.