Опасное дело

Денис Семенов Романович
Во мраке ночном светился тот город.
Направились с бандой к нему!
Ободраны брюки, грязный ворот.
Их пленник я вот почему.
Хотел от них я спасти её,
Но мафия всё же сильней.
Сказало мне сердце: "Раз любишь огнём,
Спасать её надо скорей".
Я думал: "Наверно, сошёл с ума.
Мужчина не может любить".
Всю душу себе забрала она.
Придётся их всех перебить!

Опасное дело - влюблёнными быть.
Сердце держите в узде!
Такое не всем дано пережить.
Скрывайтесь от страсти везде!

Во мраке ночном светился тот город.
И к центру приблизились мы.
А в баре семейном светился лишь погреб.
И ждал там нас Дон их семьи.
Сказал Дон: "Ты верно сошёл с ума.
Мужчина не может любить.
Всю душу твою забрала она,
Решил раз всех нас перебить!
Хотел, как герой, ты спасти её,
И мафия будет добрей".
Сказал Дон тогда: "Разлюбишь потом.
Избавься от стервы скорей!

Опасное дело - влюблёнными быть.
Сердце держи, сын, в узде!
Такое не всем дано пережить.
Скрывайся от страсти везде!"

Прекрасен был город во мраке и днём.
Мы правили с братьями всласть.
Отлично одет я, в руках миллион.
Эх, в мафии жизнь удалась!
Хотел от них я спасти её,
Но в мафии мне веселей.
Сказал мне мой разум: "Возьми ты ружьё.
Тогда жизнь почувствуешь. Хей!!!"