И как то утро так тихо подкралось

Андрей Романов 11
И как то утро тихо так подкралось
И мне уж с ночи не спалось
Заря сквозь шторы проливалась
Любви забитый в сердце гвоздь

Не понял, почему расстались
Ни день, ни ночь, спина чужая
А листья просто осыпались
И журавлей летела стая

Мы даже ей не помахали
Забыв о чем они курлычут
Порвав любовь, нет мы не знали
Она придет, она нас ищет