Не надо, нет, не поздравляй...

Сергей Кифюк 2
Не надо, нет, не поздравляй,
Не поздравляй меня с грядущим годом,
Скажи мне: - Здравствуй!, - будто невзначай,
А вдруг - несчастлив буду я с его приходом.

Не надо, нет, не поздравляй,
Не поздравляй с неведомым - туманным.
Пиши, звони, а хочешь - прилетай,
Стань моим гостем самым долгожданным.

Мне нечем больше, в этот раз, платить
За то, что убегает безвозвратно,
За то, что невозможно возвратить,
И никогда не повернуть обратно.