Песня и человек

Римма Алдонина
Любые песни и слова
Подвластны только человеку.
Не скажет курица:-"Ква-ква",
А гусь не скажет:= "Ку-ка-реку!"

У птички песенка одна,
Один какой-нибудь "Чив-чив!"
Всю жизнь поет ее она,
Когда-то в детстве разучив.

А я прочту вам сто стихов!
А я сто песен вам спою!
Любую песню спеть готов
И сочинить еще свою!