Когда всё закончится

Асканий
Когда все закончится я буду один
Стоять на холме и смотреть пусто в небо
Когда всё закончится я буду забыт
Буду вычеркнут с памяти грустно и слепо

Когда станет хуже - уйду навсегда
без следа без запаха без пожеланья
Когда станет грустно - уйду в никуда
стану символом самоизгнанья

Когда я исчезну - не будут страдать
Никто не заплачет на моем упокоенье
Когда я исчезну перестану блуждать
Я стану лишь мигом, тёплым мгновеньем