В прошлой жизни...

Антонина Па
   А в прошлой жизни, наверное,
   Была медведицей я.
   И всю-то зимушку снежную
   В своей берлоге спала.

   Прижались детушки малые,
   Спят мирно и лапку сосут.
   Вся в сборе семья - это радует,
   Тепло здесь, темно, и уют.

   Жирок нагуляв поздней осенью,
   Храпит рядом папа-медведь...
   Белым все бело! Кроме сосенок
   Здесь нечему зеленеть...