Непостижимая красота

Валерия Ференец
Ты - непостижимая красота...
Ты - недостижимая высота...
Сон...
Два белоснежных твоих крыла
Ах как же я без тебя жила,
Ну как же я до тебя жила...

Я не могу рассказать о том,
Как моё сердце горит огнём,
Всё сильней с каждым днём
Поёт о нём
О нём, о нём, о нём...

Спала пелена, больше не одна,
для тебя была создана
Словно...
Ты - непостижимая красота...
Ты - недостижимая высота...
Сон...
Два белоснежных твоих крыла
Ты - тот, кого я всю жизнь ждала,
Ты тот, кого я всю жизнь ждала
Ты...