Теорема

Израиль Кузнецов
Изрезаны венами,чёрными трассами,
Вылеты терминалами,общими массами,
Зелёные входы и выходы,где же ты?

Кто же ты? Может быть, доктор системный, иль воздух галсами?
Много учёных и мало неучей, неучей свободных духом и мыслями,
Выучи, обязательно выучись, говорить с Богом, - диалог ищи,
И спасутся тысящи.

Роза ветров сломлена, а маяк разобран на мелочи,время поменяло ход,
И плиты сдвинуты.
Сдвинулись? Да, скрижалями вылиты,
Долговечные символы жизни вылились...

Древняя книга уже не откроется,
Ноя ждать больше нечего, по-другому сценарию всё закроется
Эта сложная геометрия в печати царя просто выбита,

Будь самим собой, и глаголи - истины...