Вне времени...

Людмила Коневец
Вне времени и вне пространства,
В другом, как видно, измерении,
Я оказалась среди гениев,
Как по путевке миространствий.
Мне разум космоса позволил
Взглянуть на то, во что я верую,
Но для землян закрыты  дверями
Жестокость, нравы чуждой воли.
Там все планеты воедино
Живут одной семьею дружною.
Есть, как такси, такая служба там,
Отправят нА  море и льдины,
А хочешь даже к Андромеде,
В созвездье Пса, куда изволите?
-Надеюсь, шины не проколите.
Шучу. К друзьям я, для беседы.
Какое счастье жить там, Боже,
Где дух взаимопонимания.
А на Земле одни страдания,
Но мир для нас всего дороже.
Нам личности диктуют волю,
И под колесами – невинные,
Их разрывают где-то минами,
В кровавой каше месят долю.
Когда же мозг Земли прозреет.
Мы, как бельмо на фоне разума.
Хоть внешне все такие разные,
Но всех нас Бог под солнцем греет.
Нам нужно стать со всей вселенной
Единым разумом общения,
И космос примет соглашение
На много, много поколений.