Бермудский Квадрат

Сима Мона
Как-то раз мне удалось приобрести вдохновение.
Оно спасало и калечило одновременно.
Оно неумолимо било со страшной силой.
И помогало перезимовать ужасную зиму...

Но однажды мы вынуждены были распрощаться,
Потому что глупо было в него влюбляться.
И чего бы я ему ночами тогда не шептала,
Всё это не важно - ведь я же обещала...

Принадлежать своему вдохновению стало непросто,
Невыносимо, несправедливо - жестко.
Единственным выходом казалась эта ошибка,
Но как выяснилось, это была та еще пытка...

Оно вернулось ко мне и приводило меня в чувства,
А я всё никак не могла, отделаться от этого безумства.
Ты гладил меня по голове, а я утыкалась в твои плечи
И наперекор судьбе, мечтала что бы это навечно...

Тишину разрезали твои страшные мысли,
Они между нами в тот вечер зависли:
"Спасибо, что остановила весь этот бред.
Продай другому на свой сеанс билет."

Кажется, будто однажды оно меня снова найдет.
И возможно уже, навсегда за собой уведет.
Надеюсь в тот момент идти за ним будет не страшно,
Для меня в это верить сейчас так важно.

И мы придем к выводу, что никто из нас ничей не любовник,
И в этой странной истории никто и не виноват,
Просто я теперь твой бермудский треугольник,
А ты мой бермудский квадрат.